万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

《被解救的姜戈》修改露裸镜头再过审 5月上旬复映

我要评论 2013-04-26 08:38 来源:京华时报
分享到:

《被解救的姜戈》修改露裸镜头再过审 5月上旬复映

《被解救的姜戈》海报

《被解救的姜戈》因“技术问题”被停 成“被阉割的姜戈”

4月11日,昆汀·塔伦蒂诺电影《被解救的姜戈》在内地公映首日被紧急叫停,此后一直没有复映的消息。25日,该片内地发行方透露,影片确定将于5月上旬在内地重映。

《被解救的姜戈》原定于4月11日在内地上映,这是昆汀首部在内地公映的电影。然而,首映当天上午,该片由于“技术原因”暂缓上映,被紧急叫停,甚至有一些观众在看片途中被要求停止观影,此事引起轩然大波。

风格鲜明、独特的昆汀在国内拥有大批影迷,《被解救的姜戈》能否重新登上内地大银幕,一直备受影迷关注。出品方索尼哥伦比亚公司此前称,他们正在尽全力,希望影片能重新上映。昨天终于传出消息,据内地发行方透露,《被解救的姜戈》在进行重新剪辑后,确定将于5月上旬复映,具体的日子将于近日正式公布。有消息称,上映日期暂定为5月7日。一名业内人士透露,重映版与原先的内地版相比,对姜戈全裸倒挂的镜头进行了修改,其它并没有多少变化。(记者 吕莉红)

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于京华时报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /