万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

六安一初中生体育加试时突然死亡 只跑了50米

我要评论 2013-04-26 09:59 来源:江淮晨报
分享到:

4月25日,六安市一初中生在参加体育加试时突然死亡。当地政府正在协调有关部门处理善后事宜。

据了解,死者黄某今年虚岁18岁,系该市裕安区石婆店镇人,就读于该市轻工中学。当天上午,即将初中毕业的黄某在学校的组织下和该校九年级学生一起在该市城南中学参加体育加试。

记者从黄某的同学处了解到,事情发生在当天上午8时40分许,黄某在跑完50米短跑后,突然倒地不起,后被送往医院救治,经抢救无效死亡。

黄某的班主任谢老师告诉记者,黄某的健康状况一直良好。“平时也参加体育活动,没发现他有不能参加体育加试的征兆。”谢老师对黄某的死亡表示很惋惜。

记者从该市裕安区分管教育工作的副区长处了解到,因轻工中学系该市市属学校,主办单位系该市经信委。“事情发生后,我们已联系六安市教育局和经信委,着手处理善后事宜。”

该起事件的具体原因正在调查中。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /