万家热线·资讯  

资讯> 汽车 > 正文

新款奔腾B50有望7月上市

我要评论 2013-05-01 20:28 来源:网易汽车
分享到:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车5月1日报道 在本届车展发布之后,日前有消息称,新款奔腾B50有望于今年7月正式上市。相比老款车型,新款车型针对外观和内饰做了调整,而动力依然延续现款的1.6L发动机。

信息点: 1.有望7月上市 2.外观/内饰调整 3.延续1.6L发动机

新款奔腾B50有望7月上市

从外观设计来看,新款B50的前脸设计变化非常明显。其抛弃了现款所拥有的三幅双层式设计的前格栅,换用了非常简洁的三幅横格栅,同时加入了镀铬装饰,而一汽的品牌Logo依然位于格栅中央部分。另外,新款B50的前灯组、前保险杠、前雾灯等部分都做了改变,而前保险杠下部的裙边设计也让新款B50更显动感。

新款奔腾B50有望7月上市

虽然新款B50的前脸部分改动幅度很大,但新车尾部的变化并不明显,通过与老款车型的对比,我们可以看到其仅是改变了后牌照架上方的配色,以及后保险杠底部的造型和反光片的位置。

新款奔腾B50内饰谍照

内饰方面,新款B50采用了新的设计风格。中控台整体采用了新的造型,更注重立体化的视觉效果。在中控面板上部,新车配有一个带翻盖的储物格以及一个车辆信息控制区,下部的“T”型区内则是音响控制区,而最下方则是空调控制区。相比老款车型,新车在中控面板的设计上更加时尚,同时操作也更便利。而其他方面,新车还拥有多功能方向盘以及炮筒式仪表盘设计。

在动力方面,作为中期改款车型,相信新款的B50将延续现款车型那1.6L发动机的匹配,其最大输出功率76kW,最大扭矩145N·m,传动部分将匹配5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

原标题:新款奔腾B50有望7月上市
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于网易汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽入梅防汛“开战”

6月17日安徽宣布进入梅汛期,全省开启降雨模式,从入梅当天开始,合肥市出 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /