万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

劲酒 健康品质从原酒开始

—— 优质劲酒源于甘泉

我要评论 2013-06-21 15:36 来源:万家热线

“水乃酒之魂”,没有得天独厚的环境所孕育出的生态好水,优质的原酒也就无从谈起。为保证酿造优质的小曲清香原酒做为基酒,从1999年起,劲牌就踏上寻泉之路,历经十年,最终在位于湘鄂赣三省交界处的幕阜山脉选定七大泉源,建起4个原酒生态园。幕阜山脉植被繁茂、温度适宜,自然环境优越,适合微生物的繁殖、接种、生长,是酿酒的好地方。

劲酒品质 健康劲酒品质 劲酒源于甘泉优质劲酒源于甘泉

据劲牌公司的水质技术人员介绍,幕阜山泉水质纯净,泉水清澈、甘甜,含有多种有益微量元素,特别是泉水中锶的含量达0.3 mg/l,堪称“酿酒的优质水源”。

劲酒的原酒为自酿的清香型小曲白酒,选用东北上乘高粱和深山甘泉作为酿酒原料,采用小曲酒生产新工艺,使原酒品质和口感与浓香型白酒形成独特的差异化,不仅清香纯正、入口绵甜,而且风味独具一格。

家庭欢聚之时,好友聚会之间,来一瓶劲酒,品鉴一份天然优雅的独特酒香,分享一种健康团聚的亲情友情。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱娜丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]