万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

劲酒数字提取技术开启保健酒标准化之路

我要评论 2013-06-21 16:19 来源:万家热线

一般来讲,保健酒能不能让消费者青睐,最难的是其口感、功能、稳定性让消费者满意。由于保健酒极难按照统一的标准生产,其产品可谓是五花八门,各显“神通”。

劲酒数字提取技术 劲酒工艺 劲酒数字提取劲酒数字提取技术开启保健酒标准化之路

传统型保健酒是以传统浸泡工艺为基础进行生产的,其药物成分提取是通过基酒浸泡中药材获得的。是药三分毒,浸泡法能使有效成分溶解到酒溶液,却无法避免有毒物质溶解到酒中。为了给消费者提供安全、稳定的保健酒产品,劲牌多年来不断进行技术创新,投巨资对保健酒生产进行了技术革命。2009年9月,劲牌投资1亿元建成了先进的生物提取车间,并在劲酒的生产中全面运用了数字提取技术,很好地避免了传统保健酒提取工艺中可能存在的杂质多、纯度低、吸收慢等问题,也解决了有毒物质随有效成分溶解到酒中的尴尬,并使保健酒的品质提升到一个全新高度。

通过数字提取技术,劲酒实现了品质的进步升级。它突破传统浸泡工艺的限制,针对保健酒中不同原料的独有属性,分别对每一味原料中的功效成分进行量化提取,最大限度保留原料的有效成分,去除无效成分和杂质残留,确保了每一瓶劲酒的健康有效。在提取过程中,劲酒采用数字控制技术,对各原料中的有益成分进行量化控制,令组方配伍更为科学、精确,使每一瓶劲酒的品质稳定、优良。

劲酒数字提取技术 劲酒工艺 劲酒数字提取劲酒数字提取技术开启保健酒标准化之路

劲酒依托现代化技术平台,从原酒到原料,全方位进行技术创新,严格把控每个环节,幕阜山泉、地道原料、数字提取、保健食品GMP良好生产规范——为消费者饮用健康、高品质的保健酒提供全面保障,实现传统养生文化与现代科技的完美融合,推动现代健康品质生活的不断向前。

从1981年提出保健酒概念,到今天在保健酒行业积极采用数字提取技术,劲酒每一次技术进步,都是劲牌公司积极进取、专注健康生活的使命的直接体现,与当今社会积极进取、不断向前的时代精神融为一体。

只有不断进步,才能与时代同步。对品质的不懈努力,对健康的不断追求,是劲酒前进的动力。创新精神让劲酒品质与时代同步。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱娜丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立