万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

小甜甜布兰妮萝莉写真穿日本小学生泳装

我要评论 2013-07-02 14:19 来源:搜狐娱乐
分享到:

小甜甜布兰妮萝莉写真曝光穿日本小学生泳装小甜甜布兰妮萝莉写真穿日本小学生泳装

美国歌手小甜甜布兰妮(Britney Spears)刚出道时以高中校园甜心形象走红,但现年32岁的她上了年纪身材走样,“小甜甜”也变成“老甜甜”,但有日本网友发现她28岁时和日本名师村上隆合作曾拍摄一系列写真,穿着日本小学生泳装背着书包入镜,企图装嫩卖萌,反而还被嫌恶心。

布兰妮的旧照被网友起底,她身穿日本深蓝色学生泳装,背后背着小学生人手一个的招牌红色书包,脚上踩着室内鞋,融入各种萌要素,有意以此进攻日本的“萝莉控”市场,但头上戴着一点都不搭的新娘头纱,加上外国人脸孔和丰满的身材,反而令人感到相当奇怪。

一系列的萝莉泳装照被网友纷纷嫌恶,炮轰布兰妮老大不小了还做这种打扮,连掌镜的日本艺术大师村上隆都跟着遭殃,被狠批:“融入日本文化的想法很棒,但这题材实在太变态了!”

原标题:小甜甜布兰妮萝莉写真曝光:穿日本小学生泳装
万家热线版权及免责声明 编辑:马蕙婷 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /