万家热线·资讯  

资讯> 汽车 > 正文

比亚迪速锐新车型售7.59万起

我要评论 2013-07-19 15:40 来源:网易汽车
分享到:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车7月19日报道 日前从官方获悉,比亚迪于近日推出了速锐尊贵版车型。此次推出的共有两款,分别搭载了1.5L和1.5T发动机,传动部分均匹配了6速手动变速箱。另外,相比稍低一级别的速锐豪华版车型,此次新增的车型在安全配置上做了一定的提升。

比亚迪速锐新车型售7.59万起

<!--link0-->》》》点击查看比亚迪速锐车型信息

此次新增的尊贵版车型在级别上略高于豪华版车型,而价格方面也比豪华版车型增加了9000元。配置方面,新车主要在安全方面做了一定的升级。

比亚迪速锐新车型售7.59万起

比亚迪速锐新车型售7.59万起

通过对比来看,尊贵版新车较豪华版增加了ESP车辆稳定性控制系统、TCS牵引力控制系统、HAC上坡辅助系统以及胎压监测系统等。而除了这些,其他配置均与豪华版车型相同,像智能钥匙、右前轮盲区可视系统、倒车影像系统、前排双气囊及侧气囊/气帘、DVD多媒体影音系统、GPS导航系统、车载数字电视等均为标配。

动力方面,比亚迪速锐尊贵版拥有1.5L和1.5T两种发动机,而传动部分,其仅有6速手动变速箱匹配。

原标题:比亚迪速锐新车型售7.59万起
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于网易汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /