万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

日女星舞台剧当众脱内裤露下体

我要评论 2013-07-23 07:41 来源:搜狐娱乐

据日本《周刊实话》杂志爆料,女星宫泽理惠为主演舞台剧《导盲犬》大胆演出,当众脱内裤露下体,“毛毛”被人看见也不介意。

由宫泽理惠和古田新太等人主演,蜷川幸雄担任导演的舞台剧《导盲犬》将在东京涉谷演出至7月28号,宫泽理惠在剧中饰演1970年代的一位野性美女,舞台上脱下白色内裤色诱古田新太饰演的盲人,据一位演剧相关人称:“总之宫泽理惠很有气势,还有观众说看到她的‘毛毛’了。”

据舞台剧制作人称:“宫泽理惠饰演的神秘女子奥尻银杏和古田新太饰演的盲人影破里夫的激情戏是舞台剧的看点,尤其是宫泽理惠现场脱内裤色诱古田新太的一幕,她穿着鲜红的长裙,把内裤从里面脱下,裙子里是什么情况就不必多说了。”

据一位娱乐记者透露:“宫泽理惠如此精力旺盛,是因为离婚问题解决了,据说她最迟到秋季会宣布离婚。而且她和古田新太关系很好,对方演完舞台剧还邀请她一起吃饭。”宫泽理惠已经步入四十岁,但她性感依旧,不过看她脱内裤的照片她确实很瘦,也看得出老了。

原标题:日女星舞台剧当众脱内裤露下体
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /