万家热线·  

您的位置:资讯 > 便民资讯 > 正文

2013年七夕情人节怎么过 8月13日七夕一起去看流星雨

2013-8-4 07:37

七夕流星雨,8月13日七夕流星雨,2013年七夕情人节,七夕情人节英仙座流星雨2013年七夕去看流星雨(配图)

2013年七夕情人节怎么过呢?今年七夕情人节当天情侣们或可一起看流星雨。据悉,英仙座流星雨将于北京时间2013年8月13日凌晨现身,正值中国的七夕情人节。

此次英仙座流星雨极大时间是格林尼治时间8月12日18点15分到20点45分,即北京时间8月13日凌晨2点15分到4点45分,当天,英仙座流星雨将以每秒59千米的宇宙速度冲入地球大气层。

英仙座流星雨是最有名的流星雨之一,不但数量多,而且几乎从来没有在夏季星空中缺席,每年固定时间稳定出现,是最活跃、最常被观测到的流星雨。

此次英仙座流星雨极大时间恰逢七夕佳节,很难得,上次是在1994年8月13日,下次要到2032年8月12日,19年一遇。七夕流星雨极大时间在后半夜且无月光影响,是一次观测好机会,估计1小时能看到好几颗乃至十几颗。七夕情人节情侣们一起去看流星雨,看着流星划过温柔的夜空,应该算是2013年最令人期待的浪漫七夕礼物了吧!

掌上万家

掌上万家

随时随地查询合肥本地店铺并下载优惠券

下载: Andriod版 iPhone版

安徽资讯

安徽资讯

安徽资讯为手机上网者打造资讯阅读平台

下载: Andriod版 iPhone版

分享到:

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有3人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2013-8-12 19:08 Legendary 通过万家热线发表

居然时间在北京8月12日21.15-8月13日9.45之间。

顶 (0) 踩 (0) 回复

2013-8-11 17:49 李好手机行 通过万家热线发表

具体地点是那里呢!请指教

顶 (0) 踩 (1) 回复

2013-8-4 10:24 走过你来时的路 通过万家热线发表

19年一遇这么好的机会,单身的人找谁去看流星雨呢?七夕情人节一个人看流星划过夜空会不会很悲情?

顶 (14) 踩 (1) 回复

安徽省其他城市便民资讯

合肥生活直通车