万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

宣城高温天气暂时告一段落 全市各地降雨旱情缓解

我要评论 2013-08-19 16:07 来源:宣城新闻网
分享到:

宣城高温天气暂时告一段落宣城各县市区普降喜雨

久旱逢甘霖。今天上午9时左右,一场久违的雨水终于降下,暑气明显减弱,持续了近一个月35度以上的高温天气终于告一段落。气象资料显示,今天上午10点,宣城最高气温为27摄氏度,让身处酷热的人们终于体会到一丝凉爽的感觉,这场甘露也将对我市部分地区严重的旱情有所缓解。

记者从安徽气象自动观测站网了解到,截至上午10点,我市各县市区普降喜雨,其中宣城3.0mm,郎溪1.1mm,广德2.1mm,泾县10.4mm,宁国34.0mm,旌德11.6mm,绩溪10.3mm。

市气象台今日6时发布短期预报,今天阴有雷阵雨,偏东风3级,雷雨时阵风8级,今天最高气温33度,明晨最低气温25度,今夜到明天白天阴到多云,部分有雷阵雨。 预计: 8月19日阴有雷阵雨,20日阴到多云,部分地区有雷阵雨,8月21日多云,22日多云转雷阵雨,23日多云,部分地区有雷阵雨,24日阴有雷阵雨,25日阴有雷阵雨。

原标题:久旱逢甘霖 我市各地普降喜雨
万家热线版权及免责声明 编辑:李浩 [此文系转载,来源于宣城新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /