万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽省持续干旱少雨 多家漂流景区缺水“限漂”

我要评论 2013-08-19 16:53 来源:市场星报

“说好40分钟的漂流,我们漂了3个多小时,因为水太少,皮划艇都漂不动了,有些地方还要下水拖着艇走。”在合肥某高校工作的曹小姐笑着告诉记者,上周六,她和朋友去泾县江南第一漂玩漂流,就遭遇了这样的“乌龙”事。

实际上这不是个例,记者从旅游市场了解到,由于7、8月份持续干旱少雨,我省多家漂流景区因缺水“限漂”。“大别山地区将近两个月没下雨,受旱情的影响,孔雀河漂流8月19-23日暂停漂流。8月24、25日两天正常预订正常漂流。”今天下午,记者在六安孔雀河漂流景区看到这样的一则通知。

与孔雀河相比,也有景区灵活的将每天漂流的时间集中在某个时间段。“我们河道里的水,是从上游的水库放出来的,肯定优先考虑周边农民浇灌需要。”岳西彩虹瀑布景区负责人柯正发说,目前,该景区的漂流项目,在每天的下午13点—14点对游客开放。(王敏 董艳芬)

原标题:安徽省多家漂流景区缺水“限漂”
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /