万家热线·便民  

便民> 便民资讯 > 正文

合肥罍街再建二期工程 2013国庆4家中华老字号将齐聚罍街

1 2013-08-28 14:25 来源:合肥晚报
分享到:

日均客流量上万

如果你去过罍街,一定能感受到,去罍街的出租车非常多,人流量非常大。据统计,在一个多月里,罍街每天客流量在8000—10000人。

“罍街每天人气爆棚,这是能看得到的。”合肥滨投商业运营管理有限责任公司副总经理陈勇说,这仅仅是在罍街一期40多亩的地方所上演的。很快,罍街将在一期基础上,再建规模相当但品种更加丰富的二期工程,届时,罍街人气将更旺。

4家老字号将相聚

罍街美食“品类之盛”,总能让消费者乘兴而来、尽兴而归。

广场汇聚了36家全国各地风味小吃,既有三河米饺、黄山烧饼,又有武汉热干面、东北饺子。而台湾美食大陆区是人气最旺的地方。“台湾人自己经营,美味正宗,产品特色鲜明。台湾美食落户,长期经营,并不多见。” 此外,供应商铺区也让人流连,首批24家特色美食商家开业。合肥百年老字号刘鸿盛就深受老合肥人欢迎,人们在锅贴饺、狮子头中寻找当年的味道。

令人兴奋的是,国庆前后,庐州烤鸭店、同庆楼、耿福兴也将开业。届时,罍街将有四家中华老字号。同时,著名的小天鹅火锅也会开业。

活动丰富多彩

来到罍街,不仅能吃,还能互动。记者了解到,开街至今,罍街每天都有演出。周一至周四放露天电影,丰富群众夜间文化,周末聘请专业演出团队做现场演出,既有相声专场、儿童剧专场、话剧专场、舞台剧专场,广场上还开展车展、婚纱展等。

为了吸引人气,罍街还举行了许多短期活动。除了各商家举行的优惠活动外,罍街运营方也推出了系列优惠活动,如给市民派送一些小礼品、赠送罍酒活动等。(记者 黎静)

原标题:4家中华老字号将齐聚罍街
万家热线版权及免责声明 编辑:陈翠 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

心系一处 通过安徽资讯客户端 发表

有的吃了,也有地方去了。很不错

2013-8-28 17:50

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]