万家热线·资讯  

资讯> 汽车 > 正文

奔腾新款B50售9.28-12.28万

我要评论 2013-09-12 21:50 来源:新浪汽车
分享到:

新奔腾B50上市售9.28-12.28万元

新浪汽车讯 2013年9月12日,一汽奔腾新款B50车型将在北京798艺术中心正式上市,新车预计售价9-13万元。新车除了外观内饰采用了新的设计风格之外,最重要的是增加了1.8L车型。

http://r3.sinaimg.cn/10000/2013/0912/6f/0/73451555/170x170x75x0.jpg

车型亮点:

A.新款奔腾B50外形设计上采用了全新的设计语言,整体风格更加符合时尚潮流。

B.内饰细节多处得到改进,相比老款更加时尚典雅

C.新增1.8L排量车型可以给消费者在购车时更多选择

图为奔腾新款B50

新B50外观方面的变化主要体现在前脸部分,新前脸的风格更加简约。前进气格栅更改为简单的三横杠,进气口也采用了较粗的镀铬描边;大灯的轮廓更加犀利,并增加了LED日间行车灯,内部增加的灯眉提高了层次感,后部的截断式收尾造型特征被保留;保险杠也更换了全新造型,雾灯造型更加时尚。

图为奔腾新款B50

车身尺寸方面,改款奔腾B50仅长度增加了15毫米,宽度、高度和轴距都与现款保持一致。尾部设计上,并未花费太多精力,仅针对后保险杠进行了些许改动,为了呼应前保险杠的风格变化,后保险杠两侧增加了示宽灯,并且在示宽灯的上方增加了流线型的凸起。

图为奔腾新款B50内饰

内饰也采用了全新风格,新款较为轻巧的的造型取代了现款的浑厚,原本略显笨拙的四辐方向盘也更换为更加时尚的三辐方向盘,中控台改变为方形,造型不再显得臃肿,仪表也更换为炮筒式。

图为奔腾新款B50

动力方面,新款B50推出两个排量车型,1.6L自然吸气发动机仍将搭载其上,最大功率为103马力,峰值扭矩为145Nm,与之匹配的是5挡手动或6速手自一体变速箱。此外,新车新增了1.8L车型,据悉,该款发动机为中国一汽自主研发,将与6速手自一体变速箱匹配。奔腾B50采用了前双横臂式独立/后多连杆式独立的悬挂结构。

原标题:奔腾新款B50售9.28-12.28万
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019七夕情人节攻略

2019年七夕情人节是8月7日,星期三,农历七月初七。七夕乞巧起源于汉代,东...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /