万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

孙楠入围2013MTV欧洲音乐大奖

我要评论 2013-09-19 12:02 来源:新浪娱乐

孙楠演唱

新浪娱乐讯 日前,第20届MTV欧洲音乐大奖提名名单揭晓,孙楠入围 “全球最佳艺人”大奖。将代表中国地区与来自全球的优秀歌手角逐“全球最佳艺人”奖项。孙楠曾经3次赢得了CCTV·MTV 音乐盛典“内地最受欢迎男歌手”大奖,同时也是内地乐坛获奖最多的歌手,由于本次的奖项是论唱功的 “最佳”,因此媒体均认为孙楠的呼声极高。

孙楠入围任重道远,将内地原创音乐推向世界

而对于此次入围MTV“全球最佳艺人”,媒体收到入围名单后第一时间祝贺孙楠,孙楠表示:近日一直在忙《全能星战》的排练,还不知道自己被提名并入围;而当记者问道有没有信心得奖时,孙楠表示:MTV欧洲音乐大奖是全球性的一个颁奖典礼,所有的入围者都是世界各国的判阋衾秩耍自己作为中国地区的歌手入围觉得很荣幸,同时也希望自己能够带给大家更多好听的歌曲,将中国的音乐传达到世界各地。

今年的全球最佳艺人入围者先从亚洲数百位一线歌手选出最后五位,需要再经过多轮的评选才能进入全球总选;孙楠经理人罗嘉慧表示:感谢MTV欧洲主办方对孙楠的肯定,本次的评选很保密,我们也是从媒体得知这好消息;这次的入围对内地乐坛和内地歌手有着标杆性的意义,孙楠一直坚持原创,所以这次入团代表评审团已听过孙楠及代表内地的原创作品,并予以高评价,这是让孙楠感到最开心的。

原标题:孙楠入围2013MTV欧洲音乐大奖
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /