万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥宁国路北段道路景观整治工程施工即将展开

我要评论 2013-10-21 16:43 来源:合肥晚报
分享到:

预计到11月份,宁国路北段道路景观整治工程施工即将展开。昨日,记者从合肥市招投标中心获悉,施工招标已基本敲定中标人,用不了多久这条繁华街市的“外貌”将变得更加整洁美观。

宁国路北段道路景观整治包含从芜湖路到九华山路段沿线立面景观整治,这一段是宁国路娱乐休闲场所最集中的区域,其中包括了市民口中的酒吧一条街,在越过南一环后还紧邻着合工大校区。以往此路段沿线楼宇墙体外立面缺乏统一规划,各类商家招牌显得较为杂乱,同宁国路的发展定位不太相符。

这次主要整治内容包括道路景观“外在”的多个方面,比如户外广告设施的规范、提档;店招标牌的规范、提档、拆除重建;“乱张贴、乱悬挂、乱涂写”的集中清理,卷闸门店面加装或改装钢化玻璃门;沿街建筑立面的粉刷出新;空调室外机、晾衣架、防盗窗、遮阳(雨)篷、阳台、油烟外排装置等的整理、改造和遮挡;楼体亮化和霓虹灯、发光字牌整治;管杆线的梳理;人行道、绿化带及各类杆线上违规设置标牌、指示牌的清理等。 (杨楠楠 本报记者 吴奇)

原标题:宁国路酒吧街景观即将变脸
万家热线版权及免责声明 编辑:强金明 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /