万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

小甜甜布兰妮歌曲吓退海盗

我要评论 2013-10-30 00:38 来源:新浪娱乐
分享到:

外媒曝小甜甜布兰妮歌曲曾吓退海盗

新浪娱乐讯 音乐的力量到底有多大?据国外媒体报道,日前,英国海军用美国歌手“小甜甜”布兰妮的歌曲成功吓退强悍的索马里海盗!真是威力无边!

据报道,英国海军已将“小甜甜”布兰妮的歌曲当做击退索马里海盗的秘密武器,阻止海盗袭击船只及一系列绑架人质的活动。其中使用率最高的是《Oops! I Did It Again》和《Baby One More Time》。

一位名叫雷切尔·欧文斯的军官说道:“这些家伙不能忍受西方音乐,在这种情况下,布兰妮的流行歌曲是对付他们的理想选择。”而海洋产业协会的代表斯蒂芬-琼斯则对用“音乐攻击”一事开玩笑地评论说:“目前只使用了布兰妮的歌曲,若是将贾斯汀-比伯的也用上,我想这就要违反《日内瓦公约》了。”

将音乐作为一种心理攻击并不是首次出现。美军曾在越南战争期间使用这一方法。由弗朗西斯-福特-科波拉指导的电影《现代启示录》中便展现了这一段历史。

原标题:小甜甜布兰妮歌曲吓退海盗
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /