万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 头条 > 正文

厦门远华'红楼'改为职工中心

我要评论 2013-11-05 03:46 来源:搜狐

原标题 [厦门远华“红楼”被辟为职工服务中心]

中新社厦门11月4日电(记者杨伏山)昔日名噪一时的原厦门远华集团总部“红楼”,4日被辟为厦门市职工服务中心。

中共厦门市委常委、总工会主席詹沧洲,福建省总工会副主席高榕和职工代表,当天共同为该中心揭牌。

位于厦门湖里区这座“红楼”从2004年5月起成为“厦门市总工会进城务工人员服务中心”,此次是将服务功能和范围进一步扩大。新的职工服务中心成立后将把职能从原有的困难帮扶拓展到对职工人文关怀、心理疏导等方面;同时在职工技能培训、技术创新等方面大胆探索。

厦门市总工会常务副主席陈永红称,这是该市总工会构建全方位服务职工工作体系的具体实践。

高榕表示,希望厦门市总工会能大胆探索,为福建省创立一个可供借鉴的服务职工的新模式。

陈永红介绍说,新成立的该职工服务中心将在继续做好技能培训、就业帮扶、医疗互助、法律援助、职工周末讲坛、联谊交友等工作品牌的同时,在扩大服务对象、拓展服务领域、创新服务手段等方面多动脑筋,多下功夫。(完)

原标题:厦门远华'红楼'改为职工中心
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /