万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

《屌丝男士》欧洲首播反响热

我要评论 2013-11-08 07:52 来源:搜狐娱乐

原标题 [《屌丝男士》欧洲首播反响热引进方盼拍英国版]

《屌丝男士》欧洲首播反响热

《屌丝男士》欧洲首播反响热

签约仪式。

搜狐娱乐讯(张宁/文远辉/视频)搜狐视频大热的网络自制剧《屌丝男士》日前登陆英国普罗派乐卫视黄金档,首播即在欧洲取得不错反响,外国观众被主演大鹏生动诠释的中国式幽默乐翻。11月7日上午,英国普罗派乐与搜狐视频在文博会上正式签署了合作协议。正在筹备第三季《屌丝男士》的主演大鹏发来了通过VCR发来祝福,希望外国观众也会喜欢他饰演的中国屌丝。

《屌丝男士》登陆欧洲网络流行语愁坏翻译团队

11月7日上午,第八届中国北京国际文化创意产业博览会主场正式开幕。本次文博会的广电产区,英国普罗派乐卫视与搜狐视频签署了合作协议,携手将搜狐视频大热的自制网络剧《屌丝男士》推荐给英国及欧洲观众,向海外观众展现中国式的当代幽默喜剧。

英国普罗派乐卫视节目中心主任周静介绍,选中搜狐视频的《屌丝男士》是看中这部戏中很多的中国元素和中国文化,主演大鹏的戏剧表现形式跟海外的一些节目很相像,从节目形态来讲,受众更容易接受,所以一次性就引进了两季《屌丝男士》。

有意思的是,由于《屌丝男士》中有很多网络流行语,比如“我勒个去”,这让翻译团队犯了难,周静透露翻译团队告诉她剧中好多中国话很难用英文表达,至于最后英文版如何呈现,她建议网友可以在搜狐视频上观看,体会不一样的《屌丝男士》。

欧洲首播反响热烈引进方盼加拍英国版《屌丝男士》

英国普罗派乐卫视是中国唯一进入欧美国家主流且拥有BBC同类电子节目指南的电视频道。据悉,11月4日起《屌丝男士》第一季和第二季相继登陆英国普罗派乐卫视21点黄金档,包括英国、法国、德国、西班牙、意大利、瑞典、瑞士等45个国家,2500万家庭观众将能看到这部作品。周静特别提到,4日播放的第一集已经成功乐翻第一拨欧洲观众,“外国观众非常喜欢,因为可以在里边看到很多中国的明星脸,体会到中国地方的文化,所以刚刚开播观众反响就非常不错。”

良好的收视反响也让投资方对英国普罗派乐卫视和搜狐视频的合作充满信心,西京文化传媒(北京)股份有限公司董事长叶茂西表示,未来会跟搜狐视频在电视剧和电影上有更多合作,搜狐视频良好的自制内容辅以英国普罗派乐卫视在欧洲的渠道,将更多优质的原创内容向海外传播。

周静也提到,她希望未来跟搜狐视频有更深入的合作,“有机会的话,未来可以把大鹏的制作团队请到英国,我们一起来拍一版屌丝男士在英国,输出更好更优质的原创文化产品。”

原标题:《屌丝男士》欧洲首播反响热
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /