万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

恒大战国安官方海报出炉:踏上赛场便要赢得所有(图)

2013-11-21 09:00 来源:新浪体育
分享到:

恒大战国安官方海报出炉恒大战国安官方海报出炉

北京时间11月23日19时,2013中国足协杯将进行半决赛的一场较量,广州恒大将作客工体挑战北京国安,而在20日恒大推出本场比赛的官方海报,并声称“一旦踏上赛场,便要赢得所有”。

本赛季广州恒大和北京国安已经在中超联赛中有过2次较量,恒大一胜一平占据上风,本次在足协杯半决赛中再次碰头,已经获得中超和亚冠双料冠军的广州恒大想必不会放弃建立三冠王伟业的机会。

相比起之前的亚冠海报来,这张足协杯海报显得更加简明,一名身着恒大球衣的球员在场上蓄势待发,头部却是一只华南虎的头,左侧的文字是:“赢过足协杯/赢过中超/更赢过亚冠/一旦踏上赛场/便要赢得所有/WIN THE ALL”。左上角仍然是不变的“广州未赢够”。

由于亚冠的关系,本赛季的足协杯赛程被一延再延,北京国安和广州恒大的胜者将和贵州人和决出最后的冠军,同时获得明年的一张亚冠门票,最终的冠军将在12月7日决出。

原标题:恒大战国安海报出炉 踏上赛场便要赢得所有!(图)
万家热线版权及免责声明 编辑:李浩 [此文系转载,来源于新浪体育,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /