万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 体育 > 正文

“90后”小将破林丹四赛季不败

2013-12-27 09:54 来源:人民网体育

昨天晚上,代表八一东凌俱乐部的林丹在2013-2014赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛第八轮角逐中以0:2爆冷不敌广东东莞队90后小将田厚威,保持近4个赛季的不败金身被破。后者曾于2013年4月3日,在澳大利亚羽毛球公开赛半决赛中爆冷击败头号种子大马名将李宗伟。

对于近日被香港三大娱乐以过亿身价招揽、意欲将其打造成“田亮第二”的传闻,身为当事人的林丹表示一无所知:“我都没听到这个消息,我现在更关心积分赛怎么打。”

本赛季羽超联赛进行了赛制改革,将原有的21分制改为11分制,意在缩短比赛时间及增加悬念。而在林丹看来,自己的爆冷输球正是由于赛制的变化。“因为11分(制),大家都想把开局打好,第一局(我)先输了之后,心态上相对没有那么好。11分制容不得犯错误,而我两局都有不少莫名其妙的失误。”

昨日,有香港媒体报道称,林丹在伦敦奥运会夺冠后广告代言价升至过亿元,加上自身有表演欲,在娱乐圈中人脉很广,种种现象都表明他可能成为另外一位田亮。

该报道还称已有香港娱乐公司主动与林丹接洽,愿意出天价招揽这位羽坛王子,其中不乏英皇、金牌及寰宇等知名娱乐大户,只等林丹一退役,便开始力捧他做大明星。

对于这则传闻,林丹只是淡然置之:“不知道这个新闻。我都没听到这个消息。”至于是否会在2016年之后考虑加入娱乐圈,他还是以“不知道”来回答。 nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp;来源:网易体育

原标题:“90后”小将破林丹四赛季不败
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于人民网体育,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /