万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

马鞍山一油罐车与货车相撞 三部门联动救治车祸伤员

2014-01-14 10:08 来源:皖江晚报
分享到:

1月5日,马鞍山市濮塘往南京禄口机场道路上发生一起交通事故。该市紧急救援中心与122、119联动,快速救治了两名车祸伤员。

据悉,当日上午10时左右,马鞍山市120直属一大队接到122报警电话,接警后,直属一大队立即出动。出车途中,急救医生通过预警电话和事故方联系后得知,一辆货车和一辆油罐车相撞,两名伤者皆被卡在变形的驾驶室中无法动弹,救援难度很大。

考虑到要将伤员从变形的驾驶室内移出来,急救医生立即向指挥中心汇报情况并要求联系119现场救援。120指挥中心迅即启动突发事故紧急预案。在多方的共同努力下,伤者被成功解救,并及时得到救治。

原标题:120与122、119联动快速救治车祸伤员
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于皖江晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽入梅防汛“开战”

6月17日安徽宣布进入梅汛期,全省开启降雨模式,从入梅当天开始,合肥市出 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /