万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

马鞍山一重型罐式货车撞上电瓶车 电动车主右腿遭碾压

2014-03-14 10:45 来源:皖江晚报
分享到:

马鞍山一重型罐式货车撞上电瓶车 电动车主右腿遭碾压地面散落电动车碎片。

3月13日上午8时左右,在恒兴路与杨家山路交叉口处,一辆重型罐式货车行驶过程中与同向行驶的电动车发生碰撞,车主右腿遭到货车碾压,电瓶车后部损毁严重,电动车车主已于当日下午2点40左右完成手术,目前生命体征正常。

记者8时30分左右赶到事故现场发现,电动车后部整个钻进罐式货车右前轮,地面散落一些电动车碎片。

记者观察发现,整个道路非常狭窄,没有划分机动车道和非机动车道,很多电动车在机动车之间见缝插针地穿行。该交叉路口没有设置红绿灯。由于道路通向厂区,来往车辆多为卡车、货车等重型车辆,因长期碾压,路面损坏严重,事故现场旁边就有一个巨大的坑。

一位围观的市民向记者反映,这些大坑曾经引发了不少事故,尤其下雨的时候,坑里积满了水,根本看不出来,骑车时一不小心就栽了进去。

事故大队交警介绍,肇事司机所驾重型罐式货车在行驶途中碾压了同向行驶的电动车,初步判断可能是司机驾驶过程中疏于观察所导致,事故还在进一步调查处理中。

记者随后联系了收治伤者的马鞍山市中医院(北院),负责手术的医生透露,伤者送至医院时,出现失血性休克。经过进一步检查,伤者右腿的小腿上端至大腿根部皮肤剥脱,膝关节腔有大量砂石,外侧关节囊缺失。手术从上午10点30分持续到下午2时40分,对伤者进行了抗休克、清创、关节囊清理修复、软组织修复。目前,伤者各项生命体征正常,恢复时间需要半年左右。

原标题:货车撞上电动车致车主右腿重伤
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于皖江晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /