万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2014年合肥市园林年卡3月31日停售 单人卡每张80元

2014-03-19 16:38 来源:合肥市林园局

3月19日,合肥市林园局温馨提示称,2014年园林年卡即将停止发售,逾期不再办理!据悉,今年园林年卡将在3月31日停止销售,野生动物园南门售票处办理点销售时间将延迟至5月12日,有购卡需求的市民可不要错过!

2014年,市民持园林年卡可游览的景点为:合肥市包公祠、包公墓、清风阁、浮庄、合肥市野生动物园、合肥植物园、蜀山森林公园安徽名人馆、合肥三国遗址公园、合肥市逍遥津公园逍遥阁和三国历史陈列馆等处;办卡价格为单人卡每张80元、双人卡每张140元、三人卡每张180元。

据了解,合肥市林园局自去年12月中旬开始,在城市部分公园销售合肥市园林一卡通。园林一卡通深受市民欢迎,在3个月的时间里,已售卡近2万张,约7万人用卡去公园游览参观,售卡量较去年同期有大幅增加。

根据计划,包公园清风阁(62885950)、逍遥津公园三国历史陈列馆(62654093)、蜀山森林公园北门(65388275)三处园林一卡通发售点将在3月31日停止销售;野生动物园南门售票处办理点(65395655)销售时间将延迟至5月12日。市林业和园林局提醒需购卡的市民,请在规定时限内,及时到销售点购买园林卡,逾期不再办理。

万家热线版权及免责声明 编辑:李茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /