万家热线·资讯  

资讯> 消费指南 > 正文

春季汽车养护 凭万家优惠券0元享

我要评论 2014-04-09 10:31 来源:万家热线
分享到:

四月清明小长假,五月五一小长假,六月端午小长假。又适逢各种花开,绝对是驾车出游的好时候!在游山玩水享尽驾车乐趣之后,是否要好好犒劳一下劳苦功高的爱车呢?

春季的来临对爱车来说,由于温差、湿度变化,雨水、花絮、灰尘较多,更要多注意清洁、防腐、防霉,若不及时保养,会给爱车一年的健康使用留下隐患。

虽然需要给爱车做一次全身的大扫除和清洁,但也需将每分钱都花在刀刃上。万家优惠券联合本地众多汽车售后服务商家推出——0元汽车养护季活动,让各位车主的爱车养护既到位又实惠。

梦工场汽车贸易有限公司

全车25项免费检测0元享全车25项检测(点击获取)

800元享原价1840元全车贴膜套餐800元享全车贴膜套餐(点击获取)

其它优惠:40元享原价140元洗车+打蜡一次(点击获取)

商家地址:经开区翡翠路与书箱路交口西200米

咨询电话:0551-63804811

网友评论:[海猫呱呱100]:车子过去贴膜的,价格比较合理,质量看着也不错,关键是服务态度好,员工比较热情。总得来说还是比较愉快的,给个好评!也给其他亲们一个小建议,这家贴膜很不错!

 [mjqczhpx]:店内硬件设施不错,装修高端大气,服务也非常专业,经开区很少有这样的一站式汽车服务中心。

万家热线版权及免责声明 编辑:梁卉
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年鸡年春节年俗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。又是一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /