万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

大蜀山森林公园公开征集LOGO 最高奖金达5000元

2014-04-11 07:43

大蜀山森林公园公开征集LOGO大蜀山森林公园(资料图)

什么样的标识能凸显大蜀山国家森林公园的“生态”气息呢?即日起,合肥市蜀山森林公园管理处面向全社会公开征集大蜀山国家森林公园的形象标识(Logo)及VI视觉设计。

据介绍,此次征集活动旨在使大蜀山国家森林公园的标识系统具有一定的特点和文化象征,全面打造合肥大蜀山国家森林公园形象,扩大公园知名度和影响力。应征作品应以生态、绿色为主题,力求反映大蜀山森林公园的绿色环保和自然生态的特点及景区内的文化与风光特色。

合肥市林业和园林局及合肥市蜀山森林公园管理处将组织专家,对应征作品按照“公平”、“公正”、“公开”的原则进行评审,评审结果将在合肥市林业和园林局网站、合肥市大蜀山国家森林公园网站及媒体向社会公布。应征作品(LOGO和VI设计)共选出3套作为入围作品,最终确定1套作品为该景区唯一使用标志(LOGO)和VI视觉设计,并奖励作者人民币5000元(含入围奖金)。另外两套根据评审结果,确立第二、三名,分别给予人民币2000元和1000元的奖励。

征集时间为即日起至2014年4月25日止(以送达日期为准),仅接受电子文件投稿。光盘邮寄地址:合肥市玉兰大道8号蜀山森林公园管理处;邮 编:230031。电子邮箱:2561848647@qq.com。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /