万家热线·news  

您的位置:资讯 > 淮南社会 > 正文

淮南一家具厂夜晚突发火灾 消防人员20分钟扑灭大火

2014-5-1 15:23

昨晚11点左右,淮南消防接到一人报警称,田家庵区一家具厂失火。接警后,消防人员火速赶往现场将火扑灭。

据报警人介绍,他家就住在家具厂隔壁,当天夜里他与家人正在看电视,突然闻到一阵焦糊味,以为是家具厂里烧废料,因为平时也经常有工人烧废料。后来发现味道越来越重,便爬上自家楼顶,这才发现是隔壁工厂失火了,这才赶紧报了警。

据悉,发生火灾的是田家庵区水厂路与电厂路交叉口的一个家具厂,由于第二天是五一假期,所以晚上没人值守,导致火灾发现时间较晚。而当消防人员到达现场时,熊熊大火炙烤着毗邻的油漆车间,而油漆为可燃物质,作业时易产生大量可燃液体蒸汽,与空气混合后会发生爆炸,现场情况十分危急。家具厂占地面积约700平方米,厂区北侧是木材加工车间,东侧是油漆车间,厂内四处堆放着待加工的木材,相隔不远就是居民楼。消防人员对家具厂大门进行破拆后进入灭火,20分钟后大火被成功扑灭。

目前,火灾发生原因还在进一步调查中。

掌上万家

掌上万家

随时随地查询合肥本地店铺并下载优惠券

下载: Andriod版 iPhone版

安徽资讯

安徽资讯

安徽资讯为手机上网者打造资讯阅读平台

下载: Andriod版 iPhone版

分享到:

新闻排行

  • 24小时