万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

170靓号5月中旬将亮相合肥 目前主要接受网上预约

2014-05-06 00:02
分享到:

5月4日,杭州市民已经见到中国的第一批170靓号。记者从迪信通获悉,5月1日起,迪信通170靓号已经开始接受线上预约,5月17日开始放号。而苏宁互联方面的170靓号也已经接受线上线下预约,合肥的放号时间也锁定在5月中旬。

170靓号5月中旬现身合肥

此前,记者就从苏宁互联方面了解到,合肥已经顺利跻身苏宁系统内圈定的首批19个170号段“放号”城市,首批放号规模预计达到2万个号码,安徽方面芜湖将成为第二个放号城市。

昨日,苏宁互联安徽方面的负责人何凯告诉记者:“现在号码还在内测,这个月中旬就将在合肥放号,目前线上线下均可预约。”

记者同时还从迪信通方面获悉,其首批170号码将于本月17日放号,目前全国已有8个城市接受号码预约,具体为北京、上海、郑州、济南、沈阳、成都、榆林、合肥。

170号码主要是网上预约

苏宁互联方面的170号码,目前线上线下均可预约,据何凯透露,如今在苏宁各门店咨询170号码并留下资料的已经超过200人,在网上预约的人数更多。

而迪信通方面虽然表态线下线上均可预约,但记者从合肥的几家迪信通门店了解到,目前合肥的门店并不接受号码预约,消费者只能通过网上预约,或是通过微信平台抢号。

昨日,记者登录迪信通官网发现,网页左上角已经增设了“抢!迪加170靓号”版块。另外,阿里方面表示,消费者将可在淘宝和天猫的平台上享受在线选号入网、充值缴费、阿里合约计划等一站式服务。

增值服务吸引众多消费者

除了低价、私人定制化的号段套餐外,苏宁、阿里等虚拟运营商将带来怎样的增值服务,也让众多消费者充满期待。

以阿里为例,是否会跟支付宝账户打通,亲友间可互相赠送流量?是否会和来往账户打通,推出免费网络电话?是否会和淘宝、天猫、聚划算账户打通,享受购物特权等,让人浮想联翩。

“这些都有可能”阿里相关负责人表示,另外像京东、苏宁方面也表示,未来将不断推出各种创新性的增值服务。何凯还告诉记者,本月底,遍布合肥市的11家苏宁门店都将正式开办170号段的各项业务。“目前,各门店内只差‘logo’的最后张贴,就连货柜都已全部到货。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /