万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 财经 > 正文

反欧盟政党为欧洲带来不确定

2014-05-27 14:34 来源:新浪FX168

欧洲议会选举投票于5月25日结束,根据周日晚间的预测,此次选举中,持欧洲怀疑论的欧洲议会议员数量上升19%,至143个席位。反欧盟政党在法国、英国、希腊和丹麦等其它成员国选举中可圈可点。法国勒庞(Marine Le Pen)领导的国民阵线得票率超过25%,该政党的重大胜利令人跌破眼镜。

751名欧洲议会成员(MEPs)将代表欧元区28个成员国近5亿人口执行事务,协调区域合作难度不小。

由法拉奇(Nigel Farage)领导英国独立党(UKIP)提倡立即退出欧盟。该党在欧洲议会选举中战胜了反对党工党和首相卡梅伦领导的保守党。

Gold Forecaster的Jullian Phillips认为这将削弱欧洲的团结,但不会从基本面上影响欧元和欧元区的未来。当然,这对欧洲长期的未来带来了更多不确定因素,将利好黄金。

不过Phillips认为,相较之下,对黄金更为重要的是欧洲央行会采取怎样的措施来实施欧元风格的量化宽松。他预计欧元会继续走弱,对欧洲市场的黄金有利。

Phillips称,黄金和白银的价格虽然继续在小范围内波动,但等待的时间越久,任何方向的突破就越大,并且突破已经越来越近了。

原标题:反欧盟政党为欧洲带来不确定
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪FX168,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /