万家热线·资讯  

资讯> 财经 > 正文

汤臣倍健暴跌追问一:机构调研

2014-06-13 18:08 来源:新浪理财周报
分享到:

理财周报记者 吴爱粧/文

6月13日,汤臣倍健收报26.42元/股,继续下跌3.51%。这已经是汤臣倍健接连第3个交易日阴跌,也是其步入6月份以来收获的第6根阴线。

事实上,今年5月份以来,汤臣倍健副董事长、副总经理梁水生,总经理汤晖,副总经理陈宏共减持了公司720万股公司股份,套现2.07亿元,之后公司股价就一路逆势下跌,迄今跌幅达18.18%。

鉴于公司近期股价继续大幅下挫,有不少投资者在互动平台上问询,汤臣倍健在经营上是否出现重大问题,高管有没有在二级市场上继续抛售公司股票。不过,汤臣倍健回复,“公司经营一切正常。公司尊重股东的个人权利与诉求,股东并不因减持而改变对公司长期价值的认可与未来成长的信心。”

理财周报记者获悉,不少机构近日也赶往汤臣倍健调研。汤臣倍健披露的调研记录表显示,银华基金、兰权资本、深圳景泰利丰投资发展有限公司、凯峰资本于6月10日到汤臣倍健调研,交流问题包括公司未来3-5年的规划、健力多发展状况、十二蓝项目进展状况等等。对此,有投资者质疑,“是不是交流后有机构选择卖出?”

原标题:汤臣倍健暴跌追问一:机构调研
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪理财周报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /