万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

世界杯未给合肥酒后代驾带来生意潮 接单量较同期仅增1成

2014-06-23 12:16 来源:万家热线
分享到:

世界杯狂欢时,饮料、酒品自然不可少。据不完全统计,从6月18日至今,合肥交警部门开展的多次酒后驾驶整治行动,已经逮了5位酒后驾驶人。但是,6月23日,合肥酒后代驾市场的数据显示,世界杯对于合肥代驾业务量并没有影响。

代驾数量较同期增长约10%

6月份至今,合肥酒后代驾市场约有几十家酒后代驾公司,总的业务单数约为300单每天。

合肥酒后代驾联盟下属一家较大的代驾公司负责人吴光年称,6月份至今,该公司所接的代驾单数较去年同期相比,有所上升,但是不明显,最高时约上升10%。该负责人称,6月份每天的接单数约为80单。

世界杯未带来生意潮

与其他城市相比,合肥的酒后代驾市场并没有因为世界杯的到来引发增长。“合肥目前的代驾业务基本都是集中在每天20:30-22:00这个时间段。”

吴光年说,“6月份至今,只有1单是凌晨2点多的代驾服务,但是因为太晚,并不确定该业主是否因观杯而饮酒。”(桂莉芬)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年高考试题和答案解析

2019年高考将于6月7日及8日举行,考生们要接受高考的检验,完成人生第一阶 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /