万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

曝姚笛宁波拍戏 赴纹身馆刺青

2014-07-18 13:51 来源:网易娱乐
分享到:

曝姚笛宁波拍戏 现纹身馆纹身

网易娱乐7月18日报道 7月18日下午,知名爆料者“关爱八卦成长协会”在微博中爆料称姚笛正在宁波拍戏,并在当地的一家纹身馆纹身,爆料一出引来无数网友的围观吐槽。有网友看到爆料后称:“她又抽烟还纹身 怎么这个样子 ”,言语中尽是对姚笛的惋惜。

姚笛与秦岚等好友聚餐

网易娱乐7月14日报道日前,文章马伊琍高调秀恩爱,姚笛也正式露面复出拍戏,闹了两个多月的出轨门正式终结。而姚笛则一直深居简出,却仍然是媒体关注的对象,近日,有媒体记者遇见姚笛和秦岚等好友现身北京某商场,在一家餐厅聚餐,开怀畅聊。走出情伤的姚笛和分手一年的秦岚看来是结成了“单身同盟”。不过也有媒体目击姚笛泡吧时借烟酒解忧愁。

近日某天晚上,有媒体记者在北京某饭店的意外发现秦岚的车,深夜十一点左右,秦岚与好友在饭店内吃过“晚膳”。而身边的好友之一正是姚笛。当天姚笛衣着素朴,身穿一件浅色条纹T恤,脸上挂着笑容。随后分别驾车返回家中。前不久文章马伊琍重归于好,姚笛“落了单”,而秦岚与陆川这对情侣也已经分手多时,这对好闺蜜“同病相怜”,无形中结成了“单身同盟”。

姚笛终展笑颜
姚笛前段时间被拍到英国度假

网易娱乐7月2日报道 近日,有媒体拍到姚笛在北京东四环附近与友人走出一家按摩馆,露出了久违的笑容。当日,姚笛一身清凉装,白色衬衫长裙、脚蹬球鞋,秀出大白腿,笑容满面,看起来心情很不错。

最近,文章、马伊琍频频现身,先是过生日马伊琍献吻文章,而后二人又现身夏威夷度假,感情有回暖的迹象。而早前曾有网友在英国街头拍到了姚笛独自逛街的照片,疑似出国度假“疗伤”。文章出轨姚笛事件过去三月有余,姚笛看来也有所释怀,努力重新开始新的生活。

姚笛独自现身英国 墨镜白衣着装休闲

网易娱乐6月24日报道近日,有网友在英国街头拍到姚笛独自逛街的照片。照片中,姚笛一身休闲装打扮,虽然戴着墨镜但仍被眼尖的网友一眼识出。姚笛在陷入文章出轨门后,频频被发现出国散心。

原标题:曝姚笛宁波拍戏 赴纹身馆刺青
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /