万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

“麦德姆”登陆台湾 合肥往返东南沿海15趟航班取消

2014-07-24 08:27 来源:合肥日报
分享到:

记者昨天了解到,今年第10号台风“麦德姆”(强台风级)已于昨天登陆台湾,福建晋江、福州、厦门、台北桃园、台北松山等多个机场受到较大影响,合肥往返东南沿海地区的15个航班也于昨天取消。

23日至25日,台风带来的风雨影响可能波及台湾、华南和华东等11个省市,暴雨覆盖面积约50万平方公里。受台风影响,多个机场进出港航班纷纷延误或取消。昨天,合肥新桥机场取消了7班飞往沿海地区的出港航班,同时沿海地区8班飞往新桥机场的进港航班也取消,集中在合肥-厦门、合肥-福州、合肥-三亚、合肥 -黄山-福州、合肥-台北桃园5条航线。需要提醒旅客的是,最近机场航班频现延误,可按照需求选择其他出行方式。 (记者 苏晓琼)

原标题:“麦德姆”致新桥机场15趟航班取消
万家热线版权及免责声明 编辑:魏娟 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

更多专题报道

安徽3月2日起线上开学

近日,安徽省教育厅下发重要通知,根据当前疫情防控形势,经省政府同意,自...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /