万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

合肥对中高级专业人才需求陡增 平均薪资提升空间在21.7%

2014-07-25 00:00 来源:安徽财经网
分享到:

今年上半年,合肥市企业对中高级专业人才需求陡增,而对这一群体开出的薪酬也上升明显。

上半年以来,经济社会发展中企业对人才的需求,尤其是中高端人才的需求量明显提升,据乐职网统计数据显示,今年上半年,合肥市企业对中高级专业人才需求量比去年同期提升了47.3%,企业对这方面人才开出的薪酬也显得诚意十足,平均薪资提升空间在21.7%。

记者了解到,在省城合肥,活跃着多家人力资源服务机构,市场环境的变化,促使他们加快企业的转型升级的脚步。人力资源服务企业的转型,归根结底是服务意识的转型,以前只要把合适的简历抛给企业,把求职者拉到招聘会现场和企业面谈就可以了。在新的市场环境下,这样的服务显得微不足道,也越来越无法满足企业对专业服务的需求,企业和中高级专业人才不平衡的供求关系更加显现。

“受互联网及自媒体等社会环境变化,传统招聘渠道越来越得无法满足企业对高端人才的需求,招聘服务受到前所未有的挑战,互联网时代挑战和机遇并存,不转型必然会被淘汰,唯有适应新时代发展的公司才能走得长远”乐职网负责人任沿海在谈到过去几个月企业转型升级过程中深有感触的说道。(记者 祝亮)

原标题:合肥中高级人才薪资提升21.7%
万家热线版权及免责声明 编辑:程玉其 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

全国多地遭遇暴雨袭击

最近一周,南方浙江、江西、广西等多省遭遇持续性降雨袭击,造成城市内涝,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /