万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

马鞍山一司机酒后事故欲私了 交警识破蹊跷法网难逃

2014-07-24 18:15 来源:安徽财经网
分享到:
酒后驾车发生了交通事故,怕被交警处理就欲私自处理。可是,法网恢恢、疏而不漏,酒后驾驶人王某最终被细心的马鞍山交警秀山大队民警查获。

7月22日晚20时,马鞍山交警秀山大队接到报警,称两辆轿车相碰。可是,当民警出警到半路时,当事人打来电话要求自行处理,请求交警不要到现场。这时民警不禁心生疑惑,决定到事故现场看一看。到达现场后,几个人都一致强调没有报警。民警立刻意识到其中必有蹊跷,在民警详细调查和说明利害关系的情况下,其中一人终于无奈承认了自己是驾驶员,并承认了是酒后驾驶发生事故。事故发生后就想和对方私下协商,妄图逃避法律制裁,没料到民警们如此认真负责一查到底。

目前,此案仍在处理当中。当事人王某也将会受到法律的严惩。(唐凯 记者 张发平)

原标题:酒后事故欲私了 交警识破法难逃
万家热线版权及免责声明 编辑:程玉其 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019安徽中考成绩公布

6月28日下午,2019合肥市区中考成绩公布,合肥中考查询地通道开通,2019考 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /