万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

万家美食星探队霸王餐试吃归来 那些年小饭馆怀旧美食获赞

我要评论 2014-08-07 06:25 来源:万家美食
分享到:

在合肥,有这样一个地方,它不仅可以带你追忆那些年玩过的游戏,还可以品尝那些年我们共同吃过的美食,它有一个怀旧且通俗的名字——那些年小饭馆,它位于合肥新华国际商业街,一个把怀旧做到极致的特色餐厅。去过这里的顾客都会对这家餐厅赞扬有加,因为它为人们营造了一个绝佳的怀旧空间。

那些年小饭馆那些年小饭馆

那些年小饭馆店内环境

8月5日晚上18:30,万家美食星探队队员齐聚新华国际广场商业街,共同在那些年小饭馆寻找记忆中的美味佳肴。还未进入店门,便被眼前的怀旧风格的环境吸引住了,海军蓝的墙面,80、90年代的复古照片,以及脚手架式的楼梯,让人瞬间进入记忆深处那个最美好的时代。进入店内,你会发现这里别有一番洞天,同样以海军蓝为主色调,融入了麻绳隔断、复古灯饰、原木座椅等元素,清新且复古。美食星探队队员们不停感慨:“这装修风格太有感觉了吧!”

 那些年小饭馆 万家星探队队员

环境不错,美味更是没话说。店内的菜品多以怀旧土菜为主,徽式酱排、老醋海蜇、香菇青菜、香辣锅巴、小香菇焖肉等菜品,都是记忆中的经典美味,不仅味美而且量大,让美食星探队中年龄稍长的队员感慨不已,纷纷举起相机留下记忆中美食的影像。

除了怀旧的土菜,店内还融入了其他各大菜系中的经典美食。粤菜景点铁板牛仔骨、川府名菜毛血旺、著名京菜京酱肉丝以及西式的甜点、水果沙拉等等,让美食星探们吃的十分过瘾。

酒足饭饱,美食星探们对这里的美食赞不绝口,纷纷表示下次还要再过来。

那些年小饭馆美食推荐:

香辣锅巴香辣锅巴牛肉

老醋蛰头老醋蛰头

那些年小饭馆美食推荐特色酱猪手

那些年小饭馆美食推荐美极掌中宝

那些年小饭馆美食推荐京酱肉丝

毛血旺毛血旺

想要了解更多那些年小饭馆美食信息,请点击:升级版“老香好土菜馆”落户新华国际广场商业街 怀旧美食引顾客“垂涎”

商家信息

那些年小饭馆(新华国际店)
  • 点评:12条 人气:19177
  • 地址:合肥市蜀山区潜山路与皖河路交口新华国际商业街后街2楼[查看地图]
  • 电话:0551-65954179/65572161
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /