万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民资讯 > 正文

三条公交通往合肥新七中 8月30日起铁路迎学生客流高峰

我要评论 2014-08-29 10:30 来源:市场星报

三条公交通往合肥新七中

记者从合肥高新区获悉,合肥七中新校区秋季开学在即,该区将开通三条公交新线,包括一条区级专线公交和周五、周日两条市级定点专线班车。

据介绍,为方便七中新区师生的出行,9月5日,新七中——开福寺的区级专线公交开通;8月31日起,每周五和周日下午,新七中——柳树塘、新七中——客运西站两条市级定点班车T1、T2线路将正式运行。相关阅读:合肥公交线路T1、T2停靠站点信息

双休日铁路将迎学生客流高峰

记者从上海铁路局获悉,本周双休日,铁路将迎来返校学生客流高峰。为了方便学生旅客购票、乘车,铁路部门继续实行学生优先购买学生票政策,学生旅客可通过12306铁路客服网站、95105105电话订票、市内代售点、车站售票窗口等多种方式,优先购买该局始发的各趟旅客列车硬座、二等座车票。购票时,须带好身份证、学生证和学生票优惠卡。新入学的学生可凭院校录取通知书到车站指定学生票专窗购票。

原标题:资讯
万家热线版权及免责声明 编辑:周圆圆 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立