万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民资讯 > 正文

10月28日起合肥开通至义乌福州航线 附航班信息及票价

我要评论 2014-10-14 16:53 来源:安徽财经网
分享到:

10月28日,幸福航空将开通合肥—义乌—福州航线,为三省三地旅客出游提供更加便利、实惠的选择。

据幸福航空合肥办事处消息,该航线每周二、四、六执飞,机型为国产新舟60型飞机,座位数52个。合肥-义乌-福州航班号为JR1529,合肥起飞时间为8:50,10:20落地义乌机场;经停30分钟后,10:50由义乌起飞,12:20落地福州长乐机场;福州-义乌-合肥航班号为JR1530,福州13:00起飞,14:30落地义乌机场;15:00由义乌起飞,16:30返回合肥新桥国际机场。

票价方面,幸福航空依据国家对国产支线飞机的扶植产业政策,所有航线均免收110元的民航建设基金,只收50元的燃油税。目前,合肥至福州5折,含燃油税共420元;合肥至义乌3.2折,含税价280元,与动车一等座票价相当。此外,幸福航空还推出“2人成团”的政策,即2人以上即可申请优惠的团队价格,如合肥至义乌团队票仅为2.5折。出游旅客可在幸福航空官网(www.joy-air.com)或所在地机票代理商查询、购买、预订航班,也可致电0551-68136013咨询。

原标题:月底开通合肥—义乌—福州航线 票价堪比动车
万家热线版权及免责声明 编辑:周圆圆 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立