万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥人气西餐厅豪杰士开网店啦!海量西餐一网打尽

我要评论 2014-11-05 08:54 来源:万家美食

在很多年前的合肥,说起西餐牛排,在很多人的印象里,都是在一些消费高昂,装潢奢华的餐厅里。在那个时候,吃上一餐牛排,那是件非常高大上的事情。随着城市的发展,如今的西餐早已是寻常百姓的消费对象。其中豪杰士牛排馆,以其低廉的价格和高端的品质,备受合肥市民的欢迎。

豪杰士里的牛排价格约在50到60元左右,比同类的西餐厅要便宜不少。“我们虽然是西餐厅,但是还是以大众消费的方向为经营理念,办性价比最高的西餐厅。”相关负责人表示。据了解,豪杰士成立于1995年,是一家主营西式牛排简餐为主,中式套餐和时尚饮品为辅的餐饮企业。集西餐原料生产、食品研发制作、培训、营销、管理为一体,管理经验丰富,提供健康美味时尚文化的专业餐饮管理企业。

合肥牛排豪杰士秘制黑胡椒牛排

合肥牛排豪杰士果木烟熏牛排

为了给广大顾客提供便捷,日前,豪杰士牛排馆顺利入驻万家热线o2o网络订餐平台,海量的西餐将通过网络瞬间呈现,同时还有订餐和定座功能哦。据介绍,网友只需通过电脑登录豪杰士牛排馆的网上店铺,或者打开手机上的掌上万家APP,便可以开始点餐。豪杰士牛排馆网上餐厅将实体店内所有菜品图片分门别类的呈现在消费者眼前,不用服务员费口水介绍,消费者只需根据自己的喜好选择即可。点菜完成后,所选菜品在“我的菜单”里一览无余。

 合肥牛排 海量西餐随心点

据万家产品部负责人介绍,万家热线在线订餐平台是万家热线2014年重磅打造的本地餐饮o2o平台,实现了消费者线上获取信息并预定,线下体验消费的o2o闭环。对餐饮商家提供长期推广显示菜品、获得线下订单、实现科学的顾客CRM管理体系等功能的一种全新产品。

点击下方商家信息,立即体验豪杰士牛排馆网上订餐

商家信息

豪杰士牛排馆(信地店)
  • 点评:2条 人气:9731
  • 地址:合肥市瑶海区全椒路与站前路交口向南80米信地广场B栋[查看地图]
  • 电话:0551-62677977
万家热线版权及免责声明 编辑:唐无非
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /