万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

免费专业验房走进香御公馆 卫生间被揭“四宗罪”成重灾区

我要评论 2014-11-12 07:24 来源:万家家居
分享到:

11月11日,万家家居携手合肥云帆专业验房公司,一起来到合肥香御公馆小区,开展第十一期的“免费验房”活动。经过验房师傅两个多小时的免费验房下来,问题不少,而且卫生间竟然被数出“四宗罪”,这也算是验房过程中比较罕见的状况。接下来让我们一起来“见证”一下免费验房的全过程!

合肥香御公馆免费验房过程中出现多处空鼓合肥香御公馆免费验房过程中出现多处空鼓

二十多处空鼓吓坏业主 验房师提醒空鼓补丁得“方正

合肥香御公馆免费验房过程中强电箱检查合肥香御公馆免费验房过程中强电箱检查

在香御公馆小区一套105平米户型中,万家家居一行人与合肥云帆验房的验房师傅,一起来到为幸运业主王先生的家做详细的“体检”。在随后验房的两个多小时中,验房师傅首先仔细地对房屋各个房间的屋顶、墙面、地面进行验收检查,在用空鼓锤一阵阵的敲击中,找出了二十几处的空鼓,看着墙面各处被标记着越来越多的空鼓记号,业主王先生的心也跟着悬了起来。

合肥香御公馆免费验房过程中水压试验合肥香御公馆免费验房过程中水压试验

据业主王先生介绍,在此次免费验房之前物业已经明确表示过房屋空鼓被修补过,而且房子各处都有随处可见大小不一的“补丁”,此次免费验房中再出现如此多的空鼓,让他不得不怀疑房屋质量。面对王先生的询问,验房师傅解释,“空鼓多少都会有一点的,而且这套房子的客厅和主卧两个地方的墙面主要以混凝土为主,不似其他地方是砖墙材质,所以墙体本身就容易出现空鼓。”

合肥香御公馆免费验房过程中验房师跟业主讲究什么是合格的空鼓“补丁”合肥香御公馆免费验房过程中验房师跟业主讲什么是合格的空鼓“补丁”

随后验房师傅还提醒王先生,可将此次验房中现找出的空鼓位置拍照存档,等后期找物业维修过可以一一对照,而且维修过的补丁需要是明显的“方正”形状,类似一个小小的圆圈填补,基本上没有什么用处。

万家热线版权及免责声明 编辑:江望琴
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 万和欢乐购秒杀等你来 选万和热水器、烟机灶具享独家优惠

    万和欢乐购秒杀等你来 选万和热水器、烟机灶具享独家优惠

    2017-09-262017-10-08

    免费报名

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]