万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 食品快讯 > 正文

第九届安徽糖酒会11月28日开幕 千商百企齐聚合肥

我要评论 2014-11-17 15:26 来源:万家热线

备受广大糖酒食品恒业业内所关注的2014第九届中国(安徽)国际糖酒食品交易会“将于2014年11月28日在安徽国际会展中心(合肥)隆重开幕,此次展会由中国轻工业企业协会、安徽省酒类流通商会、中贸国际经济贸易推广中心联合主办,并由合肥华舜展览有限公司全权负责承办。经过大会组委会多年来的精耕细作,历届展会呈现出规模不断扩大的趋势,今年的第九届展会更是一超往届。截至目前为止,整个展会特装展区、A类展位已全部售完,B类、C类展位预订率也达到90%。预计参展企业700余家,展览面积三万五千余平方,到会专业观众一万余位。参展商家主要来自安徽、河北、河南、福建、浙江、黑龙江、吉林、浙江、北京、辽宁、山西、陕西等十几个省市地区以及许多的国外企业。参展范围包括食品、饮料、酒水、乳制品,以及食品机械包装等。其中百余家台湾企业组团前往参加本次大会。

中国(安徽)国际糖酒食品交易会是国内酒水食品最具影响力的地方性展会之一,凭借多年的办展经验、丰富的优质客户资源以及组委会不惜重资的推广宣传下。相信此次展会必能取得圆满成功,招展与参展企业的热情也将达到历史的最高潮。为中国糖酒事业的发展做出巨大贡献,并吸引众多的国内外糖酒行业经销商前来参观,使之国内外商贸洽谈,技术交流不容错过的平台!

齐聚安徽合肥,共举盛会!

组委会联系方式:186 5515 8992 (程先生)

QQ:1840192777

邮箱:18655158992@163.com

官网http://365jia.cn/dg/

微信公众号:安徽糖酒食品交易会(hfhszl)

万家热线版权及免责声明 编辑:金玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立