万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥十年老店知鱼堂 镇店招牌菜酸汤鱼片号称:合肥第一鱼

我要评论 2014-11-26 07:55 来源:万家美食

作为合肥老字号餐饮品牌,知鱼堂在合肥这片土地上已经存在十多年的历史,因主打各类精品养生鱼类美食,知鱼堂成为很多合肥人的“养生食堂”。并且让人津津乐道的是,知鱼堂主打的药膳酸菜鱼,曾斩获国内多项美食大奖,被人们称作“合肥养生第一鱼”。

合肥美食知鱼堂

合肥冬季养生美食知鱼堂内部环境

合肥美食知鱼堂包厢环境

人们常说:“吃鱼能使人变聪明”,确实,鱼肉脂肪含量较低,对人体健康十分有利。翻阅资料发现,鱼肉蛋白质含量高,常吃可养肝补血,泽肤养发长寿;儿童经常食用鱼类,其生长发育会比较快,智力的发展也比较好,而且经常食用鱼类,人的身体会比较健壮,寿命也比较长等功效。基于“鱼肉”的这些特性,十多年间,知鱼堂老板马驭陆续研发出多款适合各年龄层人群食用的养生美食,打造合肥本土第一家养生“鱼”餐厅。

众所周知,知鱼堂最擅长做鱼,其制作的众多鱼类美食在合肥美食市场中还比较少见,吸引很多人慕名前去品尝。据知鱼堂老板马驭介绍:“目前,知鱼堂菜单上多数的菜品,都是我们的专业美食团队独家研发的,在其他餐厅很难吃到。我们主要以健康养生为理念,在借鉴徽菜和川菜的基础上,创作出独属于知鱼堂的特色美味。”

 合肥美食 知鱼堂菜单

知鱼堂美食风情薯排

合肥特色美食椒盐鱼下巴

确实如马总所言,小编翻看知鱼堂菜单的过程中,并未发现与普通养生餐厅类似的菜品,其独创的药膳酸菜鱼、养生酸汤鱼片、贡椒鱼头、香烧鱼唇、椒盐鱼下巴等,都是难得的美味,吃完后让人无限回味。其中,由国家权威机构认证的“药膳酸菜鱼”和“养生酸汤鱼片”,堪称合肥养生美食中的一绝,是合肥人冬季养生的最佳美食选地。

商家信息

知鱼堂酒店
  • 点评:6条 人气:356672
  • 地址:合肥市包河区桐城南路与太湖路交叉口[查看地图]
  • 电话:0551-63630508
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /