万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

宿淮铁路12月10日通车 宿州境内停靠灵璧和泗县两站

1 2014-12-09 16:36 来源:皖北晨刊
分享到:

宿州通淮安的铁路客运列车将于12月10日起通车,记者日前从宿州火车站获悉,宿淮线将营运3对旅客列车,其中南通至徐州的K8600/K8599次1对快速旅客列车在宿州境内办理客运,下设灵璧和泗县两个停靠站点。和普通火车票的购买方式一样,两县区的旅客均可前往当地火车站或网上购买车票。

“这两趟列车线路途经徐州、淮北、淮安、盐城、南通等地,停靠灵璧站、泗县站的时间都比较合理。其中,徐州至南通的K8599次列车到达灵璧站的时间为11:40,停车4分钟,到达泗县站的时间为12:05,停车5分钟;南通至徐州的K8600次列车到达泗县站的时间为18:04,停车5分钟,到达灵璧站的时间为18:30,停车5分钟。”宿州火车站负责人向记者介绍,由于仅办理1对客运列车,灵璧和泗县两个火车站的客流压力不大。两个县城火车站初步计划为旅客提供购票、候车、检票一体化服务,简单地说,这两个火车站的规模和服务方式有点类似于市区的汽车站。(记者 俞鑫)

原标题:宿淮铁路周三正式发车 宿州境内停靠灵璧泗县两站
万家热线版权及免责声明 编辑:江蔓 [此文系转载,来源于皖北晨刊,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户15272970 通过安徽资讯客户端 发表

你妈不是3对吗?另外两对呢

2014-12-9 20:03

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年安徽高招咨询会

2019年安徽大学录取线是多少?中国科技大学录取线是多少?合肥工业大学录取...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /