万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演

我要评论 2014-12-22 09:23 来源:万家美食
分享到:

12月21日合肥百乐门第二届美食嘉年华活动火热开启,激烈的大胃王争霸赛、精彩的歌舞演艺秀震撼上演。活动当天寒风冽冽,但活动现场人声鼎沸,大家一起在第二届百乐门美食嘉年华中沸腾起来!大胃王争霸赛经过三轮激烈的PK,有备而来的选手梁晶勇夺冠军。

第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演工作人员与选手合影

第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演第二届百乐门美食嘉年华大胃王争霸赛现场

本次活动由百恒商管主办,万家热线、克顿传媒创意承办,同时有百乐门商圈的14家美食餐饮商家对本次活动给予大力支持,其中包括:小城故事餐厅、琪瑞酒店、向阳坊烘焙、东方明珠量贩KTV、老树牛肉面、进益贡丸、台客帮餐厅、味家美餐厅、品众品自助烤肉、皖湘阁餐厅、擀面郎餐厅、原香小镇、许氏牛肉汤、赵征擀面皮。

第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演活动现场人山人海

12月21日活动当天,百乐门广场迎来一批吃货,活动开始前1小时,大家就把活动现场围得水泄不通,打印照片、签到领取现金券,等待大胃王比赛的激烈PK。随后,唯美的开场舞,更是吸引了大批的市民驻足观看。

 第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演 女子军开赛

比赛第一环节——筷子夹爆米花,50位选手轮流PK,迅速拉开现场火热气氛;第二环节——我是大胃王,主办方为每位选手准备了五个汉堡,比拼看谁抢先吃完,选手们个个吃得面红耳赤,但仍不放弃比赛。五个汉堡的比赛环节将整个赛事推向高潮。最后一轮的喝珍珠奶茶比赛,选手梁晶脱颖而出,毫无悬念地取得冠军宝座。

 第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演 最后一轮的比赛

冠军夺得者梁晶在比赛结束后与大家一起分享了自己的比赛心得,获得全场最热烈的掌声。现场很多市民加入了大胃王争霸赛中,让整场比赛紧张而又充满乐趣。比赛中穿插的劲爆舞蹈、火辣歌曲、以及小丑的搞笑气球互动等表演,都为第二届百乐门美食嘉年华赢得了阵阵喝彩声!为了让更多逛街的人了解百乐门的特色美食,本场比赛中还穿插了有奖问答环节,为食客们送上百乐门人气小吃现金券。

 第二届百乐门美食嘉年华火热开启 大胃王争霸赛震撼上演 

尚泽商管公司总经理张德祥与获奖选手合影

活动最后,尚泽商管公司总经理张德祥为前三名选手颁发奖项:

一等奖获得者获得2000元美食券加东方明珠量贩KTV黄金场VIP贵宾包厢;

二等奖获得者获得1500元美食券加东方明珠量贩KTV阳光场VIP贵宾包厢;

三等奖获得者获得1000元美食券加东方明珠量贩KTV夜猫场VIP贵宾包厢。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /