万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

合肥免费验房走进中海原山 墙面惊现“S”形奇葩现象

我要评论 2014-12-30 06:38 来源:万家家居
分享到:

2014年即将过去,今年的最后一期免费验房活动也在紧锣密鼓地开始了。近日,万家家居免费携手知名装饰公司验房小分队来到合肥中海原山小区,为参与此次免费验房活动的八户业主进行免费验房。虽然验房户数比较多,但是验房师们的合理分配、有序执行让验房省去不少时间。此次验房过程中,中海原山这八户的毛坯房虽然都没有“致命伤”类的大问题,但掉漆、水管堵塞等各种小问题频发,空鼓也成为普遍现象,而且其中一家墙面居然出现了“S”形的惊人现象,下面请跟随小编的脚步一一感受验房的全过程吧!

一、门窗检测:4户大门都存在小范围掉漆,需找物业涂刷

中海原山免费验房——门掉漆中海原山免费验房——大门掉漆

基本上每一户都存在门上油漆碰掉的现象,虽然不是大问题,但是有点影响美观,验房师推测应该是装修时不小心碰掉的,建议找物业进行修补。窗户基本上都不存在玻璃裂纹现象,阳台移门和窗户推拉都相当顺手。在门窗检测的过程中只有其中一家的门把手相当不灵活,要使用很大的力气才能打开,估计只有男生才能使用,师傅建议找物业换一个把手,方便家庭居住。

二、墙面检测:小面积空鼓成普遍现象,验房师提醒“需谨慎”

中海原山免费验房——小面积空鼓中海原山免费验房——小面积空鼓

在检查墙面的过程中,小面积空鼓成普遍问题。”空鼓基本上每家都有,只是面积大小不一样”师傅这样说到。针对业主对小面积空鼓无所谓的态度,师傅表示,“小面积空鼓也需谨慎,能补救的尽量补救,不然对以后的装修很不利,严重的在装修之后还会出现墙面开裂、脱落等现象,极为不美观,广大的验房朋友也需要提高警惕,免去后顾之忧。”在墙面检测环节中,问题严重一点的是王先生家,一处主卧的墙面出现了大面积空鼓,验房师建议这样的大面积空鼓应当及时与物业沟通进行修补。除了空鼓,检验的几户都存在一个共同的现象,主卧的两面墙一高一低。不过验房师说在合理误差范围内,不影响房屋质量,而且开发商已经标注出来,可以忽略。

三、顶部检测:客厅顶部墙面呈现“S”奇葩现象,顶面找平“刻不容缓”

 中海原山免费验房——墙面呈“S”型 中海原山免费验房——墙面呈S型

在为王先生家检验的过程中,验房师们发现了一个奇葩现象,那就是王先生家的客厅顶部的墙面出现明显的"S"形弯度,站在3米左右的距离仍能看的很清楚。虽然不影响居住安全,但是很影响美观度,验房师表示形成这种现象的原因有很多,需要业主与物业进行有效沟通,及时找平。

万家热线版权及免责声明 编辑:周亚玲
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 万和欢乐购秒杀等你来 选万和热水器、烟机灶具享独家优惠

    万和欢乐购秒杀等你来 选万和热水器、烟机灶具享独家优惠

    2017-09-262017-10-08

    免费报名

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]