万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2015年元旦起 蚌埠市108路和115路公交车恢复原线

我要评论 2014-12-31 13:04 来源:蚌埠新闻网
分享到:

随着蚌埠市胜利东路贯通,1月1日起,原先改线行驶的108路和115路公交车恢复原线。

记者从蚌埠市公交集团获悉,受胜利东路和珍珠桥封闭施工影响,108路和115路于去年开始改线行驶。随着主体工程结束,两条公交线无需再绕行环湖西路、东海大道、曹山路,原临时公交站取消停靠。

具体来说,108路线走向为:由体育路·兴业街站始发,经延安路、胜利路、珍珠桥至天一服饰公司。较临时改线期间,路程减少约4公里,缩短了部分乘客的出行时间。同时,根据道路建设情况及市民出行分布情况,公交集团对胜利东路上的公交站点进行调整,调整后站点依次为:烈士陵园、胜利路·曹山路、胜利路·学翰路、栖岩寺北、星光集团、钢厂、龙淮小区、长淮卫、天一服饰公司。

115路恢复后线路走向为:由蚌埠学院始发,经汤和路、胜利路、珍珠桥、解放路至延安北路。(记者 李景)

原标题:108路115路 1月1日起恢复原线
万家热线版权及免责声明 编辑:江蔓 [此文系转载,来源于蚌埠新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /