万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2015年合肥最新民生信息 合肥将建50余所学校

我要评论 2015-01-18 07:10
分享到:

随着2015年的到来,合肥将有哪些新变化?合肥将会有哪些民生建设呢?不论从基础设施、文化教育、城市道路规划、旅游景点建设2015年都将会有 新的变化。合肥将在全市新建中小学及幼儿园50余所;将新增10多处旅游景点及湿地公园;交通方面寿春路、徽州大道今年启动改造......

2015合肥民生建设2015年合肥民生建设

学校

包河区新建合肥新四中等9所学校

包河区在科学规划区域教育发展方面,将建设合肥新四中、淝南中学、万慈小学等9所中小学,启动吴小郢小学等5所学校改扩建工程。实施《包河区学前教育第二期三年行动计划》,深入推进教育信息化和教育国际化。

相关新闻:2015年合肥包河区民生规划 新建9所学校打造生态园林景观

蜀山区将新建五所学校

蜀山区2015年将新建五所学校,其中包括合肥市青阳路小学、蜀山初级中学、合肥市黄山路小学分校、合肥市金湖学校分校以及合肥市望岳中学。此外,该区望江路中学已于上月开工,预计今年9月将交付使用,在建的蜀山高级也有望在今年9月投入使用。

相关新闻:2015合肥蜀山区将新建五所学校 望江路中学预计9月交付

新建公办幼儿园20所

根据合肥市的规划,今年将新建公办幼儿园20所,继续扩大普惠性幼儿园覆盖率,合肥市普惠性幼儿园占幼儿园比例达75%。

相关新闻:2015年合肥或新添20条公交线路 新建公办幼儿园20所

万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立