万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

蚌埠市建国路2月1日起半封闭施工 117路、123路公交改线

我要评论 2015-01-27 08:16 来源:蚌埠新闻网
分享到:

为配合蚌埠市建国路“老四店”棚户区改造施工,2月1日起,117路、123路线路调整。

据了解,从2015年2月1日至2016年6月30日,建国路“老四店”棚户区改造施工,建国路东半幅路面将进行半封闭施工。封闭期间,公交117路、123路车建国路公交站点(体育场站)予以取消,暂时不停靠。

其中,117路车原线路更改为:兴业街—体育路—延安路—胜利路—兴业街,体育路沃尔玛站南侧停靠站予以取消。

123路公交车原线路更改为:延安路—体育路—中荣街—胜利路—延安路。

待施工完成后,建国路公交站点将恢复停靠。(记者 李景)

原标题:建国路半封闭施工 117路、123路公交线路微调
万家热线版权及免责声明 编辑:江蔓 [此文系转载,来源于蚌埠新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·2019春节

2019年猪年春节怎么过?出门旅游?回家团圆?还是宅在合肥?收下这份2019年...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /