万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

情人节后沿江江淮将有小雨 最低气温将在0度左右

我要评论 2015-02-11 08:58 来源:安徽财经网
分享到:

情人节、春节即将到来,2月中旬的天气更是让即将踏上春运返乡归途的市民更加关注。记者从气象部门了解到,整个2月中旬,尤其是情人节(2月14日)之后,雨水开始增多。

据省气象专家预计,2月13日前全省以晴到多云天气为主,多霾或雾,气温逐渐回升。14-15日、17日和旬末受冷暖空气共同影响,我省多降水天气过程。旬降水量全省偏少5成左右。2月中旬平均气温全省偏高1℃左右。

其中,2月中旬降水量:淮北北部0~5mm;大别山区和沿江江南10~30mm;其他地区5~15mm。旬平均气温:沿淮淮北4~6℃;淮河以南6~8℃。旬极端最低气温:江北-1~ -3℃;沿江江南0~2℃。

具体预报如下:

14日:淮北南部和淮河以南有小雨,其中江淮之间部分地区中雨。

15日:沿淮淮河以南有小雨并渐止。

17日:大别山区南部和江南部分地区有小雨。

旬末:全省有小雨。

记者 祝亮

原标题:从情人节到正月初二,我省可能要下三场雨
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /