万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

马鞍山一轿车从田埂翻入池塘 车上5人全部死亡

我要评论 2015-03-16 14:27 来源:法制晚报
分享到:

昨晚8时许,一则《马鞍山市5人因交通事故身亡》的网贴引发网友大量转发。网贴称:“3月7日晚安徽省马鞍山市郑蒲港区发生一起交通事故,车上五人在开车去县城吃饭途中翻到河沟内身亡。”法制晚报记者今天上午从安徽省安全生产监督管理局了解到,以上网贴爆料属实。

今天中午12时左右,一位事故当中遇难的死者亲属告诉记者,事故车辆当时乘载5人,其中2男3女,最大年龄27岁、最小22岁。另据法晚记者采访获悉,事发当天晚上,五人原本打算开车去县城就餐和购物,第二天赶赴浙江打工,不想行驶到马鞍山市郑蒲港新区姥下河路蒋村、河海大学文天学院郑蒲港校区附近路段时,车辆翻到河沟,5人身亡。

安徽省安监局随后对该事故发出的通报显示:“2015年3月07日20:00左右,马鞍山市和县姥桥镇郑蒲村街后蒋自然村,一辆车牌号浙F891BM小型轿车从田埂上坠落水塘中,造成车上5人全部死亡。”

据悉,事发后县姥桥镇领导就事故赔偿问题,正积极和死者家属进行沟通。 部分接受法晚采访的死者家属称,出事地点是当地有名的危险路段,该路段是一个岔路口,但没有任何提示标志,路边和水塘之间也未安装任何护栏,“就是一条光秃秃的路”。

根据公安部相关规定,特大事故是指一次造成死亡3人以上,或者重伤11人以上,或者死亡1人,同时重伤8人以上,或者死亡2人,同时重伤5人以上,或者财产损失6万元以上的事故。

原标题:安徽境内发生特大交通事故 致5人死亡
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于法制晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /