万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

万家家居免费验房走进融科城 木门起泡、墙面空鼓成隐患

我要评论 2015-04-02 06:30 来源:万家家居
分享到:

业主拿到新房最重要的一件事情就是验房,进行全面仔细的验收新房是十分必要的。这样可以及时发现新房存在哪些问题,从而进行有效的处理。近日,万家家居携手禾煜装饰走进融科城,开展了本期免费验房活动。经过验房师傅两个小时的仔细“体检”,在融科城黄女士的新家中虽然没有发现大问题,但是墙面空鼓以及入户门起泡等问题还是需要引起业主注意。

融科城免费验房师傅在进行墙体测量融科城免费验房师傅在进行墙体测量

新房空鼓成常见现象 墙面修补后仍是空鼓

验房师傅一进门便开始了紧张的验房工作,墙面的测量以及空鼓现象的排查、门窗的例行检查、厨房卫生间防水是否达标以及地漏是否正常等验收工作有条不紊进行着。经过验房师傅长达两个小时的检验,还真的查出一些“毛病”来。验房师傅说:“黄女士家新房的整体质量还是不错的,没有什么大问题,水电、厨房以及阳台地漏下水也正常。”

合肥融科城免费验房过程中师傅检查阳台地漏合肥融科城免费验房过程中师傅正在检查阳台地漏

融科城免费验房过程中对墙面空鼓现象进行标记融科城免费验房过程中验房师傅对墙面空鼓现象进行标记

据小编询问,融科城黄女士的新房物业已经验收过一次,对于验收中出现的问题给与了一定的解决。比如房屋空鼓问题,这一点从墙面上已经修补过的痕迹可以看出。但是在随后验房师傅用空鼓锤再次对墙面进行“敲打”时,仍然在黄女士家客厅发现了多处空鼓现象。尤其在书房一处已经修补好的空鼓周围居然还是空鼓,验房师说:“这种现象的出现是因为当时物业在修补时候,修补的不‘彻底’,他们只对出现空鼓的地方修补,而没有辐射到空鼓周围。”验房师傅表示,由于切割机在进行空鼓修补时会影响周围墙体,所以正常空鼓修补面积都需要比存在的真实面积大,这样才不会出现“二次”空鼓现象。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟春艳
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    2018-07-092018-07-16

    免费报名

  • 非来不可-百大电器第8届摄影沙龙 7月震撼开启!

    非来不可-百大电器第8届摄影沙龙 7月震撼开启!

    2018-07-032018-07-14

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 居然之家——家居需求网友征集!

    居然之家——家居需求网友征集!

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

更多专题报道

活动合集--2018我们一直在路上

2018年上半年家居频道进行了一系列活动报道,我们一直在路上,带来最新鲜的...[详情]